Всё пройдёт

Всё пройдёт, земля свернётся в свиток,
Так нам «Откровенье» говорит.
Ну, а мы? Конец такой увидим,
Или нам дотоле не дожить?

Оторваться хочется от тела,
Взявшись с дорогой душой с земли.
В жизни я немногого хотела –
Одного – чтоб крылья подросли.

Если же вначале было слово,
И оно заполнило меня,
Я на крыльях улететь готова
В мир, где будет вечная весна.

Там всегда – цветенье абрикосов,
Там течёт река воды живой.
И навечно отпадут вопросы,
Если там увидимся с тобой.


Рецензии