Море было ласковым и родным

Море было ласковым и родным,
В нём я становилась самой собой.
Волны омывали следы вины,
Жадно забирали усталость, боль.

Пролетали тысячи мелочей,
Каждой назначались урок, посыл.
Там любовь струилась в любом луче,
Теплый бриз как будто летать просил.

Блики танцевали, а солнце жгло -
Мусор лишних мыслей сгорал до тла.
Время попрощаться с душевной мглой,
Если бы не море, то не смогла...

25.06.2023


Рецензии