Матрица съела муз

Вкус у настроя скис,
Радости график вниз.
Матрица съела муз.
Шепчет душа: "Вернусь..."

Верится, но с трудом,
Вместо побед - облом,
Вместо движенья - стоп,
Иглы уставших стоп.

Но не сдаюсь - стою.
Где-то в моём раю
Много свободы, муз,
Жизни прекрасен вкус.
 
24.06.2023


Рецензии