Новый герой

Ты мой - новый герой!
Завоеватель, рыцарь
Или человек простой.
Не знаю ничего,но накрыло волной.

Накрыло волной
Звук на всю - оглушило всё!
Под тропическими дождями,
Наши смелые движения телами.

Изредка из далека
Блеклые цвета минувшего дня.
Кто-то снова потревожит меня,
Но не вижу никого кроме тебя.

Всё равно, что было «До»
Там не осталось ничего.
Яркий,краской золотой восход
И ты мой герой, что так тянет за собой.

Красками разными
Раскрашу все дороги с небесами.
И над облаками солнце смело взойдет
Мы начнём свой новый, вольный птиц полёт!


Рецензии