Не баба не старик, а кто-то третий

*
Ульяшка - кукла. Кукла - неваляшка.
В воде - горит и от огня - потонет.
А по ночам она так жутко стонет
как будто зубы сильно у неё болят,
но люди говорят - она двойняшка...
Её двойник был жив, но выпил яд.

И ночью к ней является частенько.
Зачем? - Взыскать сполна должок похоже.
Близняшка не мужик, он - баба тоже.
Вот почему из спальни слышен крик
истошным визгом страшным... Из-за стенки.
... а кто-то говорит, не баба, а - старик.

Но если верить всем секретам, -
не баба, не старик, - а кто-то третий...

31.07.2023.

 


Рецензии