Букет мимоз

Вдали шум города меня манит
И прошлое меня не отпускает
Один лишь бывшую жену не смог забыть
Другой не мог быть сам и пишет, что скучает

Один писал стихи и признавался мне в любви
Другой играл и чувствами моими упивался
А третий вовсе не скучал по мне
Четвертый очень часто извинялся

А пятый был ну слишком уж хорош
Считал, что постоянство для немногих
И он не знал, что значит полюбить
И приручить его никак не удавалось

A время шло.. Среди толпы прохожих
Два человека не могли найти покой
Она несла в руках своих мимозы
А он навстречу шёл, подаренный судьбой

31.07.2023
 


Рецензии