Я и Он

Иду к Тебе в духовном упоеньи               
И трепетно несу свою любовь.               
Хоть плоть моя упала на колени,               
Но дух мой там на небесах с Тобой.

Люблю Тебя, мой Иисус Спаситель,               
Чудесный Друг, заботливый Отец.               
Я прихожу к Тебе не как проситель, -               
У нас общенье любящих сердец.
               
Бежит слеза и падает на платье –               
Она волнует, мой Господь, Тебя.               
Сегодня время Божьей благодати,               
И во Христе оправдываюсь я.   
               
Забыты все заботы и печали,               
Небесный мир заполнил мою грудь.               
Кто говорит, что Бог не отвечает?               
Кому неведом к Иисусу путь?
               
Люби Его всей силой, всей душою,               
И пусть об этом говорят уста.               
У Бога сердце самое большое,               
Для тысяч душ Он хочет другом стать.               


Рецензии