Фиалок свежая краса

Фиалок свежая краса
на маленькой лужайке
заходит с нежностью в глаза,
льёт радость без утайки.

Скромны некрупные цветы.
В соцветьях дружбы сила.
Как сабли острые, листы
им воля подарила.

На фоне зелени цветы
неярко выступают,
но мир душевной красоты
вблизи отображают.

Светла июньская пора.
Цветов вокруг хватает.
И тут над Волгою взошла
простых фиалок стая.


Рецензии