Захотела баба мужика

Захотела баба мужика
В чем проблема? Заковырка?
И слегка издалека
Поискала горемыка

Этот вроде ничего
И не стар он и не млад
И фигура о-го-го
Но не смотрит даже гад

Ну тогда другой, вон тот
И одет он не как бомж
Только говорят-он жмот
Не получится кутёж

Третий виден кандидат
В возрасте, но ничего
Только он уже женат
Пропускаем и его

Далее не принц, но вроде
Как-то может преуспеть?
Даже, что-то там по моде
Если строго не смотреть

Кандидатов кандидат
И высок как Эверест
Только он еды фанат
И все время что-то ест

Захотела баба мужика
Только выбор не велик
Как узнать наверняка
Где он? нужный ей мужик?


Рецензии