Праздничная

1 Куплет

Погружаешься вниз,
Хватаясь за карниз,
Путь пролегал через тьму,
Но душу ты нашла свою.

Балки стоят твои,
Держаться на воде,
Краски свои береги,
Не забудь про вину в вине

Припев

Помнишь время то,когда мы в го**о?
Я был пьяный в хлам, ты - в одном пальто,
Или в зимний день тридцать первого,
Мандарин в такси, шампанского крепкого.

2 Куплет

Жаркий-жаркий день,
Завтра сулит нам инфа,
Мы пройдём ступень,
Помним наши слова.

Лю-любимая,
Лю-люблю тебя я,
Хоть стужа,хоть полярный зной,
Я хочу с тобой.

Припев

Помнишь время то,когда мы в го**о?
Я был пьяный в хлам, ты - в одном пальто,
Или в зимний день тридцать первого,
Мандарин в такси, шампанского крепкого.


Рецензии