Дворняжка

Нет хозяев у дворняжки
Родословной нет у ней
Но они такие няшки
И домашних поумней
В снег и дождь, жару и стужу
Она бродит по двору
И мечтает спать не в луже
А забраться в конуру

Припев:Дворняжка, дворняжка
      Умильна мордашка
      Она не кусашка
      Она потеряшка
      дворняжка милашка
      Судьба её тяжка
      Возьмите бедняжку
      Согрейте бродяжку

Если есть кусок колбаски
Иль огрызок вкусноты
То волшебником из сказки
Для собачки станешь ты
Поделись колбаской с нею
Это лучшая еда
Ничего она вкуснее 
Не видала никогда

Припев:      

Нет хозяев у дворняжки
Родословной нет у ней
А они такие няшки
И домашних поумней
Приюти её скорее 
И возьми к себе домой.
Станет жизнь её светлее
Станет мир добрее твой


Рецензии