Была ли игрой игра?

Я буду честна- я играла с тобой.
Будь честен: и ты играл.
Играла с тобой и спасалась игрой.
Играя - меня спасал...

Себя растворив, догорая дотла
И правила соблюдя,
Поставила бережно на пьедестал,
На пьедестал - тебя.

И совесть, и страхи вдруг позабыв -
И это не сказка, быль -
Слетели все маски как чешуя,
И вековая пыль...

И рядом с тобой, где бы я ни была,
Находится часть меня.
Теперь только так. Вот такая игра
Где нет победителя...

И в свете твоих затуманенных фар
(Ты только свети, свети!)
Увидишь осенней листвы пожар
Лишь ты на своём пути.

А утром - трезвит вновь проблем череда,
В реальность идти пора...
Твой запах по-прежнему сводит с ума...
Была ли игрой игра?


Рецензии
Бесподобно, Анетт!
Ваши творения гениальны и просты
одновременно! Очень легки слогом,но
по сути тяжёлые,надрывные, невозможно
читать спокойно...

С уважением, теплом и наилучшими пожеланиями,
Марина

Марина Маркушина   29.04.2024 11:21     Заявить о нарушении
Марина, благодарю за Ваш душевный отклик. Это очень ценно.

С уважением и ответным теплом, Анетт.

Анетт Савелли   29.04.2024 23:09   Заявить о нарушении