Мики, Маус. Третья, Часть

Это, Мышонок, Который,
Дальний, Родственик, Джери,
Жил, В Цирке,
И, Был, У Него, Друг,
Белый, Слоник, Абрамсон,
Они, Вместе, Выступали,
На Арене, Цирка,
С Номерами, Как,
Жанглёры, Жанглировали,
Апельсинами, И, Ходил,
Мики, Маус, По Канату,
В Одном, Из Предствалений,
Мики, Маус, Упал,
С Каната, И, Разбил,
Себе, Спинку, Слоник,
Очень, Огорчился, Этому,
Он, Стал, Выхаживать,
Друга, Своего, Делал,
Ему, Сам, Масаж,
Поил, Лекарствами, Его,
Делал, Уколы, Ему,
Кормил, Кашками, Его,
И, Мики, Маус,
Пошёл, На Поправку,
И, Через, Неделю,
У Них, Должно, Быть,
Новое, Представление,
Мики, Маус, Снова,
Ходил, По Узкому, Канату,
И, Жанглировал, Апельсинами,
Представлением, Жили,
Они, Цирком, Делали,
Представление, Стали,
Старыми, И, Их, Отпустили,
На Родине, Слонёнка,
В Африку, В Оазис,
Вместе, С Мышонком,
И, Там, Они, Умерли,
В, Один, День,
Едя, Бананы,
И, Пья, Кокосовый, Сок.


Рецензии