Пламя души

Дыханье твоё выпиваю.
Блестят в полумраке глаза.
В тебе я душой замираю,
И в мыслях грохочет гроза.

Красивые, нежные плечи,
Любовь подарю я тебе.
И шепотом страстные речи,
Желанье отдаться судьбе.

И выдохи нас обжигают.
Касанье в ночной тишине.
Сердца бесконечно пылают
И тело сгорает в огне.

Душа запылает пожаром,
Наполнится пламенем грудь
И чувство, подвластное чарам,
Не даст до утра нам уснуть.

А утром мне кофе заваришь,
Изысканный завтрак в постель.
И вновь поцелуем одаришь,
И снова начнётся дуэль.


Рецензии