Шли по городу две свинки

В соавторстве с Мариной Багинской

Шли куда то индюки
Индюки  здоровяки
Вслед за ними шел пингвин 
Импозантный господин
Удивительная птица
роза красная в петлице
А за ними хомячки
Щёчки словно рюкзачки

        Припев:       Шли по городу две свинки
                Спинки в розовой щетинке
                За плечами пелеринки
                Мармелад несли в корзинке
                Вот такая кавалькада
                Шла туда, куда ей надо
                В направленье синих гор
                На зелёный светофор.

Шли куда-то петушки
золотые гребешки
Шли звеня металом шпор
В каждом пёрышке узор
А за ними белочки,
белочки-горелочки
шустрые пострелочки
И везде-поспелочки

Припев:    
   
А за ними ехал кот
Настоящий бегемот
Он имел большой живот
Ел еду и пил компот
Жирные барашики
щелкали фисташики
А за ними кролики
нацепили ролики

Припев:   
 
А последним топал слон
На спине нёс граммофон
Был доволен жизнью он
Потому, что знал закон:
Надо дружно вместе жить 
И порядком дорожить
И в посудной лавке слон
Чтил порядок и закон


Рецензии