В одно табло Африкановедам

****
ТЫ скажи ,ТЫ скажи нам ,Мессия
Президент ли ТЫ нашей России ,
Или Африки верный браток ,
- Виртуозно списал ей должок
****
Лихо с пенсией нас распрощал ,
Был не ласков ,как старый Анчар ,
Стрелы смерти ТЫ ядом поил
И к хохлам СВО снарядил
***
ТЫ зачем целоваться полез с тем,
Кто с пальмы недавно лишь слез ,
Русский дух наш нигде уж не ждут,
Но ведь эти без хлеба сожрут
****
 ( Для Победы перейдём любые границы здравого смысла ,научно обоснуем важность
этих переходов - Лавры Героям )


Рецензии