Длинная ночь

Боже, как хочется расслабиться!
Забыть все заботы хотя бы на сутки....
Каждый день, как снежный ком,
В никуда катится,..
А жара за тридцать,
Растает в минуту.

Что останется после?
Немного воды...
Мутная лужица, и та испарится!
Но,..я снова несу тот стакан воды...
Ночь в полнолуние
Долго так длится...


Рецензии