Том, И, Джери. Вторая, Часть

В Доме, Намечался, Банкет,
Повара, Готовили, День, И, Ночь,
Стол, Был, Полон, Явств,
Джери, Решил, Пополнить,
Свою, Кладовочку, И, Выбежал,
Из Норки, Прыгнул, По Скатерти,
На Стол, И, Сказал,
Я, Голодный, Щас,
Буду, Кушать,
И, Стал, Собирать,
Яблоки, Персики, Колбаски,
Сыры, Пить, Из Лимонадницы,
Мус, И, Рядом, Стоял,
Огромный, Поднос,
С Беконом, И, Целиком,
Запечёной, Свинкой,
Прежде, Умерщвлёный,
До, Того, Как, Её, Запекли,
Джери, Поел, Понемножечку,
А, Тут, Выскочил, Том,
И, Он, Стал, Ловить, Джери,
И, Отбирать, У Него,
Запасики, Еды, Том,
Чуть, Было, Не Схватил,
Джери, За Хвостик,
Но, Том, Увернулся,
И, Убежал, К Себе,
В Норочку, И, Стал,
Раскладывать, В Кладовочки,
Запасики, Еды,
На Протежение,
Всей, Жизни, Тома, И, Джери,
Кушали, Хорошо, Их,
Кормили, Хорошо,
Скучать, Им, Не Приходилось,
Друг, От, Друга,
Том, Нашёл, Себе, Пару,
Светлоухая, Веслоухая,
Шотлантка, Взятая,
Из, Приюта, Поварами,
И, Звали, Её, Мирана,
Её, Отец, И, Мать, Были,
Веслоухими, Шотландцами,
Его, Звали, Цитрон, А, Мать, Соня,
Они, Жили, Долго,
И, Родили, Троих,
Веслоухих, Дочерей, И, Одного,
Светлоухого, Сына, Шотландца,
Назвали, Их,
Дочерей, Муська, И, Лидка,
А, Сына, Кузя,
А, Мышонок, Джери,
Нашёл, Себе, Пару,
Зашедшей, К Нему,
Случайно, Мышки, Вероники,
Они, Жили, Долго,
И, Родилось, У Них,
Трое, Белеватых, Здоровых,
Мышат, Двое, Мальчиков,
И, Одна, Девочка,
Назвали, Их, Федя, И, Петя,
А, Девочку, Аглая,
Прожили, Долго,
И, Оставили, Потомство.


Рецензии