Не хочу я слушать тех, кто критикует власть

Сердце болит.
Голова сильно болит.
Уши еще сильнее болят.
Не могу я слушать критиков.
Не хочу я слушать тех,
Кто критикует власть!
Эти люди мерзкие подлецы.
Эти подлецы глубоко
Несчастные они.
Им все не эдак
И не так.
У них все плохо и ужасно.
Они умеют только
Власть ругать.
Это несчастные люди,
Которых хочется укусить.
Это несчастные люди,
Которых хочется наказать.
Сердце болит.
Голова сильно болит.
Уши еще сильнее болят.
Не могу я слушать критиков.
Не хочу я слушать тех,
Кто критикует власть!


Рецензии