Куст в русской тайге

Стоит обычный куст.
Зеленый куст в русской тайге стоит.
Ничего необычного в нем нет.
Просто этот куст
В русской тайге стоит.
Много в русской тайге кустов.
Все они разной формы.
Все они по-своему хороши.
Под кустом лежит лесная шишка.
А рядом с ней белочка стоит.
Покормил я ее семечками
И водицы дал попить.
Белочка красивая и милая.
Смотрит на меня добрыми глазами.
Эта белочка живет
В русской тайге.
Вечером она зовет
В гости к себе.
Сегодня мне посчастливилось
Увидеть зеленый куст.
Увидел куст, а вместе с ним
И хорошую белочку.
Красивую белочку,
Живущей в русской тайге.


Рецензии