Гордость за страну

Небо сегодня голубое.
Не видно облаков.
На сердце грустно.
Хотя нет, грусти нет.
Просто гордость за страну есть.
Сегодня прекрасный день.
Каждый день он прекрасный день.
Светит солнце на русские поля.
На небе ни облачка.
Нет дождя и грозы.
Нет негатива и тоски.
Ведь гордость за страну у меня.
Я буду любить свою страну всегда.


Рецензии