Я на России женат

Все мне говорят:
«Когда женишься уже?
Когда найдешь женщину себе?
Когда будешь создавать семью?
Когда будет семейная жизнь?
Дождемся ли мы свадьбу?
Или ты хочешь быть всегда один?
Одиноким навсегда
Хочешь остаться?»
Ох, дорогие мои…
Да зачем оно мне?
Я на России женат.
Россия — моя невеста,
Которую я люблю.
Люблю просторы и поля,
Люблю каньоны,
Горы и леса,
Люблю водопады,
Озера и хребты.
Это незабываемая красота.
В эти места
Я влюбился на века.
И мне не нужен кто-то еще.
Мне не нужен никто.
У нас с Россией чувства и любовь.
У нас с Россией планы
На будущее и великий шаг вперед.
Россия — мой дом родной.
Россия — моя сильная невеста.
Свою невесту я люблю,
А остальные мне неинтересны.


Рецензии