Новый начинается день

Новый начинается день.
Завтра настанет новый день.
А Россия с каждым
Днем становится сильней.
Каждый день работают
Оборонные предприятия.
Работают день и ночь.
Трудятся сутки напролет.
Работают, не жалея себя.
Работают на благо великой Руси.
Все предприятия объединились.
Они стали едины, как капля воды.
Все работают на благо Руси.


Рецензии