Познать основы

Опять качнулся мир устало
В глазах темнеет, сил не стало
И закружилась голова
Как видно мне уже пора.

Но, я пока ещё дышу
Пускай костями я скриплю
Но, этот мир понять пытаюсь
И рассказать о нём хочу.

Понять в чём смысл бытия
И что был должен сделать я
И где ошибся точно знать
Другим дорогу показать.

Смешно признание такое
Не вышло мне понять основы
Хотя, возможно всё не так
Ах вот бы всё начать мне снова.


Рецензии