Том, И, Джери. Первая, Часть

Жил, Был, На Свете,
Один, Мышонок, Его, Звали, Джери,
И, Он, Жил, В Норочке,
Одного, Богатаго, Дома,
Там, У Него, Была,
Спаленка, Клодовочка,
Он, Не Помнит, Ни, Отца,
Ни, Мать, Но, Они, Построили,
Выгрызли, В Стенке, Этот,
Домик, Их, Звали, Федя, И, Кусик,
Но, Джери, Этого, Не Знал,
Он, Хорошо, Питался,
Потому, Что, На Кухни,
Было, Много, Еды, И, Повара,
И, День, И, Ночь, Готовили,
Всякие, Явства, Но, Больше,
Всего, Джери, Любил, Сыр,
И, Таскал, Его, Большими,
Кусками, Что, Только, Ни, Делали,
Повара, Какие, Только, Мышеловки,
Не Ставили, Джери, Спокойно,
Обходил, Их, Всех, И,
Ни, Разу, Не, Попал,
Тогда, В Один, Прекрасный,
Вечер, Когда, Джери, Нёс,
Одну, Из Порций, Сыра,
Себе, В Кладовочку,
По, Его, Голове, Что-То,
Постучало, Он, Обернулся,
Перед, Ним, Стоял,
Огромный, Чёрный, Кот,
С Большими, Глазами,
И, Мило, Улыбался,
Он, Погрозил, Ему, Лапкой,
Одним, Из, Своих, Коготков,
И, Велел, Положить, Сыр,
На Место, Джери, Не
Согласился, Тогда, Том,
Так, Звали, Кота,
Которого, Повара, Взяли,
Из, Питомника,
Его, Порода, Была,
Как, У Его, Отца, И, Матери,
Муська, И, Фараон,
ШпацГауэр, Из Швеции,
И, Тогда, Том, Показал,
Свои, Острые, Зубы,
И, Зарычал, На Него,
Джери, Испугался,
Бросил, Сыр, И, Убежал,
К Себе, В Свою, Родную, Норку.


Рецензии