Помани меня на встречу с вожделением...

Помани меня на встречу с вожделением.
Побегу, послушно семеня, - там
Где похоть плоти с совокуплением -
Я увижу, дерзкая, тебя...

Разыгралось что-то, как безумство, -
В этой неуемной голове -
Мне и радостно, и весело, и грустно...
Я как челн, без весел, на воде.

Что же ты стоишь лицо скрывая,
Что же совестно, бесстыжая, тебе?!.
Я, от вожделения сгорая, жезл стальной
Уж тереблю в руке.


Рецензии