Армия казаков

Форма в России
Когда-то царской была.
Как оно было,
Не могу сказать.
Не могу сказать,
Так как не жил тогда.
Великая Россия.
Я на века запомню
Поход в Сибирь Ермака.
Армия казаков пошла на Сибирь.
Разгромил Ермак сибирское ханство.
Разгромил он врага
И Сибирь к России присоединил.
Ермак — великий воин
И грамотный командир.
Ермак — сильный духом человек.
Благодаря казаку у нас есть Сибирь.
У нас есть все природные
Ресурсы и богатства.
Армия казаков пошла на Сибирь.
Разгромил Ермак сибирское ханство.
Разгромил он врага
И Сибирь к России присоединил.


Рецензии