Береги

Я говорю тебе спокойно, и честным остаюсь
Не знаю как ты выглядишь сейчас
Но помню каждый день наш наизусть
И смех твой в глубине моей не гас

Живем и бродим на одной земле
Все непонятно, смутно, блекло
И оба позабыли о взаимном зле
Любовь друг друга   время берегло


Рецензии