Российская империя

Российская империя,
Какой же ты большой была.
Твои просторы и поля.
Твои территории и города.
Как же так мы потеряли тебя?
Почему не спасли тебя?
Все виной тому революция проклятая.
Не приводит ни к чему хорошему она.
Революционеры и оппозиция — зло.
Нужно это зло истреблять.
Истреблять и больше никогда
Об этом не вспоминать.


Рецензии