Близняшки

Припев: Близняшечки, близняшки
        весёлые милашки,
        Довольные папашки,
        счастливые мамашки.
        Близняшки девочки,
        близняшки мальчики
        Близняшки белочки,
        близняшки зайчики.

Этот мир вокруг,
как волшебный лес
Ты увидишь друг,
сколько в нём чудес.
Сколько доброго, милого, всякого
Эти разные, те одинаковы

Припев: Близняшечки, близняшки
        весёлые милашки,
        Довольные папашки,
        счастливые мамашки.
        Близняшки девочки,
        близняшки мальчики
        Близняшки вишенки,
        близняшки мишеньки.

Сколько нас с тобой
В мире удивит
Тот или другой
На тебя глядит?
Все по разному тут называются
И хоть чем-нибудь да отличаются

Припев: Близняшечки, близняшки
        весёлые милашки,
        Довольные папашки,
        счастливые мамашки.
        Близняшки девочки,
        близняшки мальчики
        Близняшки кисоньки,
        близняшки лисоньки.

Если близнецов
Путают ну что ж
Стало быть лицом
Тот и тот похож
Та тихоня,а эта проказница,
И ты скоро поймёшь в чём тут разница

Припев: Близняшечки, близняшки
        весёлые милашки,
        Довольные папашки,
        счастливые мамашки.
        Близняшки девочки,
        близняшки мальчики
        Близняшки чижики,
        близняшки рыжики.


Рецензии