Старые татуировки

      Вариация на тему Ольги Бер
         "Ты меня не забудешь"


        ... I caused nothing
               but trouble
            I understand if you
               can't talk to me again ...

                Dido, 'White Flag'


Ты будешь меня игнорировать,
Попробуешь не замечать.
Меня, как зуб, нужно вырвать
С корнем — и не закричать!
Лишь в памяти, как в мышеловке,
Останусь — ты уж прости!
Как старые татуировки,
Которые непросто свести ...


Рецензии
Клаааасс! Мне очень нравится. Спасибо, Слав.
"Лишь в памяти, как в мышеловке,
Останусь — ты уж прости!" - мурашки)

Ольга Бер   01.08.2023 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль! Очень рад, что понравилось!

Слава Тополев   03.08.2023 22:37   Заявить о нарушении