Литейный мост

Я всю ночь не спал.
Немного болит голова.
Ну и ладно,
Она не помешает мне.
Я приехал в Петербург.
Приехал в Петербург,
Чтобы посмотреть
На Литейный мост.
Все происходило ночью.
Мои глаза не хотели сна.
Голова хотела спать,
Но тело не желало сна.
Петербург, о мой
Прекрасный Петербург.
Я смотрю на твои мосты.
Я любуюсь на твои
Разводные мосты.
С набережной на них смотрю.
Какая красота!
Что со мной?
Понять не могу.
От впечатлений потерял дар речи.
Не мог нормально говорить.
Проезжает последняя машина,
И мост закрывается.
Литейный мост медленно закрывается.
Включается яркий свет,
И мост медленно раздвигается.
Разводные мосты,
Наконец-то я увидел вас.
Красивые мосты в Петербурге стоят.


Рецензии