Боже как я устал

Боже, как я устал.
Ты бы только знал,
От рож, которым я нужен
Когда что -то нужно им.
Я как всегда не любим,
Кажеться, если бы был плохим.
То было бы проще жить,
По жизни плыть,
Как жаль, что мне не дано ступить,
Вот - вот старость.
Скажешь дай пить,
А в ответ тишина.
Я не Боря Моисеев,
А жизнь не голубая луна.
Нервы как струна...
Скажешь им фас,
А они тебе на.
новый психоз,
Новый отказ,
Мама, мама,
Зачем таким правильным меня воспитала?
Жизнь помотала, а в  сердце не кусок металла,
Если бы ты знала мама, если бы ты знала,
Сколько раз в тихую моя душа умирала,
Других спасала, а сама была без спасения.
И алкоголя жаждала как великий Есенин.
И повешена была почти также,
Взрослая жизнь что может быть гаже.
Я и не знал даже,
Что Богу буду доверять чаще чем людям.
Спаси Христос, куда я тороплюсь все там будем.
Зачем судим, людей оскорбляем,
И зла друг другу в гневе желаем мы,
Каждый пленник своей собственной тюрьмы.
 Я так устал Боже,
Сбереги же тех кто мне себя дороже,
И я беречь их буду тоже, 
Беречь их тоже.


Рецензии