Северное сияние ловлю

Северное сияние ловлю.
На него с полуострова
В Карелии смотрю.
Только в России
Есть такая красота.
Нигде больше нет
Таких красивых мест.
Северное сияние продолжаю ловить.
Его можно с нескольких
Мест разглядеть.
Кольский полуостров
В Мурманской области,
Якутия, село Оймякон,
Красноярский край
Полуостров Таймыр,
Красноярский край
Плато Путорана,
Республика Коми
Город Сыктывкар,
Республика Карелия
Петрозаводск,
Северное сияние
Увижу сегодня я
В Архангельской области.
В Архангельской области
Города Северодвинск.
Северное сияние на
Ямале в любом месте увижу.
Красивые фотографии сделаю.
Сияние увижу в городе Нарьян-Мар
И в регионе Чукотка.
Северное сияние ловлю.
На него с полуострова
В Карелии смотрю.
Только в России
Есть такая красота.
Нигде больше нет
Таких красивых мест.
Северное сияние
Продолжаю ловить.
Его можно с нескольких
Мест разглядеть.


Рецензии