Искра

Искрой изящный блеск зарниц
Проникнут частотой девичьей,

Так упоённый в миг каприз
Во взгляде милом счастье ищет...

Во всех сомнениях души
Что блекло к красоте взывали,

Огонь зажгли в твоей мечте -
В любви столь давней и желанной!

август 2023 г.


Рецензии