Не молчи

Что же это такое,в конце концов!
Только глаза закрою-твоё лицо...
Прямо передо мною твой тёплый взгляд...
И понимаю,что нет мне пути назад...
А на столе черный кофе давно остыл...
Чтобы не думать надо немало сил...
Я машинально двигаюсь,кофе пью,
Взгляд на экран:и снова как deja vu..
И безразлично,где мы ..не в этом суть...
Сразу такое чувство,что не вдохнуть...
И сумасшедший отклик назад,ко мне-
Гром оглушительный в сумрачной тишине...
Можешь меня не вспомнив,улечься  спать...
Главное -мне присниться не забывать...
Утром опять: будильник,работа,боль...
Это привычно...это ношу с собой...
Тщетно стараюсь глаз я не закрывать,
Будто бы я сумею не вспоминать..
Но... возвращает память звонок в ночи...
Ты не молчи...ты , главное,не молчи....


Рецензии