Юбилей

Мне сегодня ровно пять!
Я бегу гостей встречать.
Дарят мне цветы друзья.
Приглашаю в гости я.

Нежный я держу букет.
Радость он несёт мне, свет.
Куклы, мишки есть-подарки.
Мячик подарили яркий…

Счастлива сегодня я –
День рожденья у меня!
Приглашу за стол друзей,
Чтобы было веселей.
31.07.2023 г.


Рецензии