Нам некуда спешить...

Нам некуда спешить,
Мой Свет, мы всюду опоздали.
Ненайденный ответ,
Невиданные дали.
Не пройдены пути,
Не пережиты чувства...
Хотелось бы уйти,
Да в целом мире пусто.
Да в целом мире - тишь,
Ни ветерка дыханья.
Все думаешь, молчишь
И вяжешь в заклинанья
Лучистые слова, что смыслы обронили.
Ты помнишь чудеса, а глянешь - горстка пыли.


Рецензии