Всего лишь запятая

Укропов шлют, как тех баранов на убой
Под "Солнцепёки", авиацию и мины,
И режет слух их безысходный волчий вой...
Кто их толкает в скорбно согнутые спины?

Не будет так, как там на Западе хотят:
Назад республики "под Киев" не вернутся,
Все "Леопарды" вкупе с "Брэдлями" сгорят,
И с остальным ребята также разберутся.

На каждый танк опять нацелится "Ланцет",
Любой опорник снова в щепки разлетится.
Стоит в укрытии в готовности "Корнет",
Т-90 на обстрел позиций мчится.

Мы не допустим разрастания чумы,
С холодным разумом и совестью считаясь.
Кому захочется уехать в царство тьмы,
Тому помашем вслед ладошкой, улыбаясь.

Все, кто на фронте, те, кто трудится в тылу
Одну задачу, разделив на всех, решая,
Не даст карт-бланша разномастному мурлу.
Ещё не точка, а всего лишь запятая,..


 


Рецензии