Прожигатели

Прожигатели жизни,
Слепые, немые,
В зубах сигареты,
Внутри амнезия,
Прожженные дымом
И запахом гари,
Но их не волнует,
Они не устали,
Забытые миром,
Манящие адом,
Ошибки природы,
Им много не надо,
Потеряны где-то,
Им не отыскаться,
Им не возродиться,
Им не поменяться...
Пр. Не нужно писать о любви и мечте,
Не стоит слезами дорогу стелить,
Нам не о чем вместе болтать при Луне,
И незачем жить
Но скоро прийдет вдохновенья пора,
Сегодня легко, завтра будет трудней,
Не стоит писать, то, что было вчера
Среди Фонарей...

Забытые песни
Чужие ошибки,
Потеряны даже
Людские улыбки
Всё серое стало
Но будет надежда,
Что всё вдруг вернётся,
И станет как прежде,
Пустые дороги
Их манят куда-то,
Тоннели и вылазки
Скажут, где правда,
Но их только двое,
И в их это власти
Друг другу напомнить
О выжженом счастье...
Пр.

Пр.

Помогла мне создать эту песню Кира Андерсон, замечательный человечек


Рецензии