Услышать нужно

Мне хорошо!
На сердце воля!
Свободный отпуск!
Паруса!

Надежды, странствия,
Походы!
Рюкзак со мной,
В желании я!

Намерения,
Мои рассветы,
Что встречу я,
И горизонт!

Просторы, небо,
Слабый ветер, -
Что движет,
Песни мне поёт.

Я в медитации,
Чуть слышно
Включила музыку
Земли.

Мне видимо
Услышать нужно
Стук счастья,
Теплоту любви.

         31 июля 2023


Рецензии