мысли

Мысли словно сон
Меня уносит в далекий дом,
В тот дом на берегу реки,
Где когда-то были мы.

Я вспоминаю прошлое мгновение,
Мы были рядом - не виденье,
Мы болтали перед самой встречей,
А она казалась скоротечна.

Теперь я не люблю чай сладкий,
Не ем ни шоколад, не чувствую я привкус счастья,
Я устала... от рутины, беготни,
Поверь, всё жду я - тот день, когда же будем мы одни.

Я всё равно тебя люблю
И в мыслях, в голове и наяву,
Но без тебя я, вроде как, и жить-то не могу,
Да пусть осудит меня зритель.

Осудит за спектакль, кино, театр малый,
А это вовсе-то и что?
Никак не может быть кино,
Всё это - мысли (и вранье?)


Рецензии