У души особый аромат...

У души особый аромат,
Что так манит к человеку без оглядки,
Что сильнее всех парфюмов во стократ,
Он особенный такой,горчично-сладкий.

Ты его не спутаешь ни с чем,
Он витает рядом нежной дымкой,
Слышно аромат души везде,
Только невозможно сделать снимков.

Виден он лишь ангелом святым,
Тем кто душу брежно охраняет,
Тем кто зажигает ей огни,
И до мелочей о ней всё знает.

Каждая душа и лишь своим,
Ароматом в мир благоухает,
Полюбив один идёшь за ним,
А куда,ты вовсе и не знаешь.

Запах Бога у нетленных душ,
Аромат бездонной всей вселенной,
Можете сказать мне,это чушь,
А я в этом полностью уверен.

Чувствовал когда-то я один,
И сейчас его ни с чьим не спутать,
Нет,это не святости тот нимб,
А скорей душе родные путы.

Те которым был готов отдать,
Всю свою несказанную волю,
Аромат души той благодать,
Что открылась для меня до голи.

У души особый аромат,
Что так манит к человеку без оглядки,
Что сильнее всех парфюмов во стократ,
Он особенный,такой горчично-сладкий....
31.07.2023


Рецензии