Мы по жизни бежим...

Ненароком грешим мы и каемся!
Снова жизнь наладить пытаемся...
Только мир в этой жизни так гибок -
Не прожить нам её без ошибок!

Не уйти от судьбы и не скрыться -
Снова жизнь огоньками искрится!
Вновь так счастья желанного хочется,
Но беда, вновь по следу волочится...

По дорогам бежим мы безмерным,
А они перепутаны нервами...
Мы о камни порой спотыкаемся
И в поступках своих ошибаемся!

Снова хочется жить, не теряться
И до старости верить, влюбляться!
Только, как же замедлить свой шаг?
Мир иной не пройти нам никак...

Мы по жизни бежим и торопимся,
Чтобы первыми быть Богу молимся!
И порою стоим мы на самом краю,
Чтоб поймать налету птицу-счастья свою!
 
                31.07.2023


Рецензии