Кто же он?

Хочу рассказать об одном человеке
Которого я очень сильно люблю
Один он такой на целой планете
Имя его я в сердце храню
Поможет, подскажет советом
И нежно к груди прижмет
На все вопросы найдет ответ он
Разбитое сердце вновь соберет
Подует, как в детстве, на рану
Улыбкой развеет печаль
Дела все расставит по плану
За это ему бы медаль!
Я рада, что именно он
Вошел в мою жизнь неслышно
Не думайте, что он влюблен,
Он взрослый, а не мальчишка
Когда долго нет его рядом
Скучаю, тоскую, скорее лечу
При встрече достаточно взгляда,
Понять - мне всё по плечу!
А стих мой к концу подошел,
Но это совсем не конец.
Вы спросите - Кто же он?
С улыбкой отвечу - Мой крёстный отец!


Рецензии