Пожелай мне сегодня удачи..

Пожелай мне сегодня удачи..
С ветром свежим надежду пришли.
И дождем , что придет на рассвете
Все сомненья с лица убери..
 
Дай тепла , что мне так не хватает
Отогрей , если сможешь , сейчас 
Мое тело забыло минуты
Когда рядом недавно была

Слезы те , что ты утром роняла   
Я в ладошке покрепче  сожму 
Эти капельке тратить не буду,
Что бы не было рядом беды .

Я люблю , конечно ты знаешь,
Любоваться , когда еще спишь
И реснички губами лаская 
Я тебе расскажу про Париж..

Тот Париж , где конечно я не был ,
И в Италии , там не бывал..
Повидал я родные мне земли,
Где огонь всюду вдруг запылал...

Извини , предстоит нам разлука
Уезжаю сегодня туда
Не забуду , про девичьи слезы
Ты дождись , я вернусь навсегда ..

           P, S.

Пусть исполнится все , что задумал .
Пусть все будет у нас хорошо..
Ты дождешься.. Конечно приеду..
Не расстанемся , так суждено. 

          31 июля 2023 года 


Рецензии