Август

Август соткан из дня предпоследнего,
Из горячего взгляда упорного.
Август, ночью глаза твои летние
Оказались чернее черного.

И ни слова  я этому августу
Не сказала в своё оправдание.
Хоть ждала его до последнего
В этом нашем году свидания.

31 августа,  2022


Рецензии