Сосемся

Мы целуемся. Повяли растения.
По городу гуляет эпидемия -
Ковид, Полиция, Взрослые, Гопники.
Вянут полевые цветы на подоконнике.
Целуемся, словно делаем дыхание рот в рот,
Кто был страстью опьянен, тот поймет.
Сгорели равиоли из цветной капусты,
В шкафу, холодильнике, на карте пусто.
Мы целуемся первый раз с языком
Дрожащим от возбуждения ртом.
Растения не переживут эпидемию и нас.
Начало без конца, сосемся и сейчас.


Рецензии