Аистенок

    В соавторстве с Мариной Багинской

  Припев:        Аистенок, аистенок
                Белый маленький цыпленок
                На макушке хохолок
                Он пушист и длинноног

Папа с мамой аистенку
Высоко построят дом
Под пуховою пелёнкой
Хорошо живётся в нём
Папа-аист улетает
Утром в сторону болот
Очень важно там шагает
Что-то вкусное найдёт

Аистиха с аистёнком
Целый день папашку ждёт
Учит клювом щелкать звонко
Колыбельные поет
Летом аисты отважно
Обучаются летать
По болотам топать важно
И кувшинки собирать

Аист  радостная птица
Там где он гнездо совьет
Скоро счастье постучится
И младенца принесёт
Появления ребёнка
С нетерпеньем люди ждут
И за это аистёнка
Птицей радости зовут


Рецензии