Имена

Станет прошлым текущее ныне,
Часть осядет в корзину утрат.
Горечь вечно цветущей полыни
Вам об этом напомнит с утра
Вне сомнений случайных пустяшных —
Так устроена связь меж людьми.
Проходящая долгая тяжесть
По сравнению с прожитым - миг.

Те же, кто не дождался порыва
Романтизма их любящих душ
Не найдут в переписке открыток
И стихов про себя не найдут.
За посылом двух букв перед текстом,
Посвященьем в туманных словах
Строки будут равнением тесным
Ото всех адресатов скрывать,
Что доступно лишь автору … есть в том
Не измеренная глубина
На пустом всем, казалось бы, месте
Имена, имена, имена …




2023.07.31


Рецензии
Без утрат и жизнь не познаётся... http://stihi.ru/2012/11/20/2115

Поэт Владимир Дорохин   21.08.2023 11:33     Заявить о нарушении